Покер Sit And Go Report – Классификация ваших оппонентов

У вас есть меньше часа во время большинства турниров сит-энд-гоу, чтобы узнать стиль игры ваших оппонентов.

В некоторых случаях вам, возможно, придется разглядеть эту информацию менее чем за несколько минут!

Удивительно, но на самом деле есть способы сделать это.

Возможно, вы читали о стилях игроков и о том, как они вписываются в квадрант, впервые разработанный Ph.

D.

назвал Алана Шунмейкера в своей выдающейся книге «Психология покера».

Матрица стилей сетки, о которой я говорю в этой книге, выстраивает по каждой оси плотно-свободный масштаб по сравнению с пассивно-агрессивным масштабом.

Для рассмотрения, крепкий, крепкий игрок мог бы быть 1,1 по шкале, так как он самый крепкий и пассивный из всех, а маньяк был бы 9,9, имея наивысшую оценку за слабость и агрессию.

Вы можете просмотреть сетку профилирования покера по этой ссылке.

Ранее я писал о категоризации ваших игроков, используя адаптированную версию Руководства по существам Фила Хельмута, в которую входят Лев, Слон, Мышь, Джекил и Орел, а также мои собственные профили игроков Обезьяны.

Мне кажется, это более быстрый способ идентификации ваших оппонентов, чем добавление номера сетки, например, 3,6, к примечаниям игроков.

Это не делает сетку менее ценной, а скорее помогает быстрее размещать противников на сетке, в то же время давая вам некоторую последовательность двойной проверки.

Например, если я определил мышь за моим столом, я могу в значительной степени поместить его в нижний левый сектор как жесткий и пассивный.

Но если позже вы увидите, что он играет J9os в ранней позиции, вам, возможно, придется пересмотреть его положение в сетке и, следовательно, профиль его существа.

В турнирах сит-энд-гоу вы также должны помнить, что все игроки будут менять свою личность по мере прохождения сессии, и игроки все больше внимания уделяют своему стеку, блайндам и призовым деньгам.

Эти факторы могут превратить мышь в маньяка, а Лев в джекила!

Это не значит, что вы получаете бесплатную поездку в покер на землю в режиме онлайн-богатства, но стратегия существ может помочь.

Видео по теме:

https://youtu.be/bRSysZkjnZA