Фрироллы на покерный депозит отлично подходят для вопросов о вашей игре

Люди никогда не возражают против того, чтобы ставить малые блайнды в фрироллах с плохими руками, такими как бонусные покерные депозиты, которые популярны на многих сайтах.

Однако они могут реже играть в платную игру.

Если у них есть хорошая рука, которую они не против сыграть, тенденция поднять ее (поскольку они чувствуют, что она показывает силу, а не если они хромают и кажутся слабыми), они, вероятно, будут подняты независимо от того, что их противник держит.

Если не беспокоиться о действии первого постфлопа (особенно на большом блайнде), часто заставляют руки ставить на сухие доски или проверять, было ли хорошо прочитано их оппонентов.

В этот момент они могут сброситься и убежать от руки (если они опытные).

Проблема возникает, когда вы делаете ставку и получаете колл.

Если вы снова делаете ставку на терне и снова получаете колл, это становится еще хуже.

Это не всегда происходит, но достаточно часто, что стоит упомянуть – люди на самом деле сбрасывают терн, когда их оппонент снова делает ставку, даже если у них лучшая рука в то время!

Это кажется случайным и без паттерна, но это часто можно объяснить неопытностью игрока или неуверенностью в его руке.

Например, в случае новичка, который находится на большом блайнде – это может быть ужасное место – они даже не знают, что большую часть времени отдают информацию.

Требуется немалый опыт, чтобы не разыгрывать его где-то оптимально, поэтому в настоящее время неопытные игроки будут склонны проверять много без руки, а затем снова проверять и сбрасывать, если они ставят,

Логически это не имеет смысла, поскольку чек-чек в основном сигнализирует противнику белый флаг, говоря: «Я сдаюсь, у меня нет руки».

То, как вы играете на большом блайнде после флопа, зависит от ситуации – если он разыгран, и вы можете чекнуть, сделайте это (если у вас нет хорошей руки).

Если бы это был фриролл на покерный депозит, вам также пришлось бы осознавать, что ваш рейз будет вызываться чаще.

Рука, например: кто-то получил девять десять и видит флоп – они бьют верхнюю пару на тряпичной доске, только чтобы поднять ставку, когда они делают ставку.

Иногда рейз исходит от оппонента, у которого более сильный кикер, но ваши оппоненты могут также блефовать, когда они рейзят, а игрок с открытым воздухом слишком неопытен, чтобы его поднять.

Даже если они уже давно играют в покер, люди все равно могут быть очень плохими в этой игре.

(За количество времени и денег они на это тратят).

Некоторые люди по-прежнему выбрасывают ставки без необходимости, особенно в фриролле покерных депозитов.

Пока вы видите медленное улучшение, даже если оно просто не попадает в плохие места, как вы привыкли, это шаг в правильном направлении.

Видео по теме:

https://youtu.be/PWW64Jvo25s