Стратегия игры в Техасский Холдем

По мере продвижения по покерной лестнице вы поймете, как использовать изображение своего стола в своих интересах.

Изображение стола определяется тем, как ваши оппоненты воспринимают ваши покерные способности.

Если ваш оппонент считает, что вы стеснены, вы должны играть против него.

Очень легко обмануть человека, который думает, что вы стеснены.

Если вы продолжите блефовать противнику, который думает, что вы стеснены, ваш стол изменится.

Ваш оппонент начнет верить, что вы агрессивны.

Теперь его сложнее блефовать, и он, вероятно, будет вас коллировать любой рукой.

Когда вы заметите, как меняется изображение вашего стола, самое время начать играть по-другому.

Если ваш противник считает вас свободным маньяком, самое время начать играть напряженно.

Покер – это игра контрстратегии, в которой вы всегда стараетесь быть на шаг впереди своего противника.

Обратите внимание на то, как каждый оппонент воспринимает вас за столом.

Некоторые игроки сразу же адаптируются к вашей стратегии, в то время как другие будут играть своими картами.

Вы должны сосредоточиться на том, как ваши оппоненты вырабатывают стратегию, чтобы победить ваш стиль игры.

У лучших игроков в мире много разных стилей игры.

Лучший стиль игры – противостоять стилю игры оппонента.

На самых высоких лимитах покера вы не можете просто играть плотно.

Приспособление к каждому игроку за столом необходимо, чтобы выиграть максимальную сумму денег за столом.

Поймите свое изображение стола, и ваши оппоненты не будут знать, что их поразило.

Видео по теме:

https://youtu.be/jmSClbSN6jk