Отчет по калькулятору покера: становиться слишком уверенным в программном обеспечении

На прошлой неделе у меня был интересный разговор с клиентом моего веб-сайта, который поднял некоторые критические вопросы об использовании покерных калькуляторов в вашей интернет-игре.

Благодаря нашим обменам я обнаружил, что, скажем, Джордж увлекся вычислением точного математического ответа на каждый его шаг.

Позвольте мне теперь сказать вам, что, как сторонник использования покерных калькуляторов, вы должны считать их просто помощником, который освобождает ваш разум и позволяет вам сосредоточиться на своих оппонентах.

Джордж был прав, когда писал мне, и смог различить некоторые покерные калькуляторы и расчеты, которые они делают.

Например, некоторые используют очень сложные математические вычисления, в то время как другие могут использовать более общие округленные числа, а третьи принимают во внимание групповой рейтинг Склански и факторы EV.

Я даже попросил софтверную фирму связаться со мной и попросить меня запустить их покерный калькулятор, потому что у него была новая, защищенная патентом конфигурация combi-calc, которая могла давать превосходные вычисления.

У меня было удовольствие и задача просмотреть почти все покерные калькуляторы, доступные на рынке сегодня, и я могу твердо сообщить вам, что расчеты, представленные в любом из них, должны занимать довольно низкое место в вашем процессе принятия решений.

Во-первых, большинство из них рассчитывают в долях друг от друга, что делает этот фактор покупки довольно однородным.

Во-вторых, будь то 3 процентных пункта или 7, вы просто не можете спутать 63os с KK.

Все конкурирующие продукты будут давать одинаковые указания относительно того, должны ли вы играть свою руку – по крайней мере, математически, и в этом заключается истинная ценность вашего покерного калькулятора.

Это позволяет вашей игре развиваться вокруг ваших конкурентов, а также играть с хорошими шансами.

Одно без другого – все равно что сидеть голым за покерным столом.

С таким же успехом можно показать все это.

Мой друг Джордж настолько увлекся игрой, что стал игрой.

И это критическая ошибка, которая приводит к стратегическим недостаткам, с которыми ваши оппоненты просто прибьют вас, блефуя из потов.

Джордж обсуждал со мной шансы на выигрыш, шансы банка, EV, шансы на терн и ривер, когда мне в основном пришлось остановиться и напомнить ему, что в определенный момент числа становятся несущественными, когда начинается человеческая игра, и нарезка волос здесь ничего не изменит для его игры.

Джорджу, наверное, лучше сыграть в судоку.

Holdem Indicator – это новый покерный калькулятор, который на самом деле помогает в игре «шансы и разум», поскольку он не только показывает шансы на выигрыш, шансы банка, EV и Sklansky, но также отслеживает тенденции ваших оппонентов и применяет значок профиля, который вы можете использовать против их во время игры рукой.

На моем сайте есть бесплатное предложение для этого продукта, и оно работает со всеми крупными покерными сайтами.

Видео по теме:

https://youtu.be/Ipiz0HxHsoM